Бульон с макаронами низкобелковый ФКУ

Состав: мальтодекстрин, макароны безглютеновые (28%): кукурузный крахмал, вода, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, загуститель: E464, регулятор кислотности: E575, краситель: бета-каротин; соль, вещества улучшающие вкус и аромат: глутамат натрия, растительный жир, морковь, сахар, лук, аромат, сельдерей, лук-порей, перец, лист петрушки, куркума, регулятор кислотности: лимонная кислота

Пищевая ценность в 100 г приготовленного супа:
Жиры – 0,8 г / Углеводы – 10,6 г / Фенилаланин – 6,3 мг / Белок – 0,4 г
Энергетическая ценность: 216 кДж/52 ккал

Грибной суп моментального приготовления низкобелковый ФКУ

Состав: макароны: кукурузный крахмал, вода, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, загуститель: E464, регулятор кислотности: E575, краситель: бета-каротин; картофельный крахмал модифицированный, забеливатель, соль, усилитель вкуса и запаха: глуматат натрия безглютеновый, рибонуклеотиды натрия; сахар, куриный жир, сушеные грибы и грибной порошок, сушеная морковь, дрожжевой экстракт, ароматы (грибной, куриный), лук-порей, сельдерей, петрушка, перец, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 г приготовленного супа:
Жиры – 1,1 г / Углеводы – 12,2 г / Фенилаланин – 8,2 мг / Белок – 0,5 г
Энергетическая ценность: 217 кДж/ 61 ккал

Суп моментального приготовления «Жур» низкобелковый ФКУ

Состав: мальтодекстрин, картофельный крахмал модифицированный, сушёный концентрат капусты, забеливатель: пальмовое масло, глюкозный сироп, модифицированный крахмал, ингибитор комкования E341; усилитель вкуса и запаха: глутамат натрия, рибонуклеотиды натрия; сахар, растительный жир, лук, соль, сушеная морковь, гидролизат растительного белка, чеснок, ароматы: копчёностей, курицы; лук-порей, майоран, сельдерей, петрушка, перец, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 г приготовленного супа:
Жиры – 0,5 г / Углеводы – 6,3 г / Фенилаланин – 5,2 мг / Белок – 0,4 г
Энергетическая ценность: 132 кДж/31 ккал