Дата и время
enru

Салфетка «Протеокс–Т» применяется для лечения гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей — абсцессов, флегмон, глубоких гнойных полостей и затёков, гнойных осложнений после хирургических вмешательств, а также при пролежнях, ожогах различного происхождения и отморожениях. На курс лечения требуется от 3 до 7 салфеток в зависимости от интенсивности воспалительного процесса в ране. Время экспозиции одной салфетки — 24– 48 часов.

Салфетка «Протеокс–Т» — это четырехслойная аппликация из диальдегидцеллюлозы с химически присоединенным к ней ферментом трипсином для ускоренного лечения гнойно-некротических ран в стадии гидратации.

Раздел: Раневые покрытия | Производитель: Polyferm

Салфетки «Протеокс-ТМ» используются для эффективного и быстрого лечения пролежней и трофических язв на фоне тромбофлебита, варикозного расширения вен, для лечения длительно незаживающих трофических язв у больных сахарным диабетом. Салфетки могут быть также использованы для лечения ожогов и всего спектра гнойно-некротических ран.
На курс лечения требуется от 7 до 15 салфеток. Время экспозиции одной салфетки — 24 – 48 часов. Значительное улучшение наступает после первого применения.

При лечении салфетками «Протеокс-ТМ» трофические язвы диаметром 1 — 3 см2 закрываются в течение 7-8 суток, а язвы диаметром 4 — 10 см2 и больше закрываются на 14-15-е сутки лечения.

Салфетка «ПРОТЕОКС-ТМ» изготавливается из нового полимерного материала — сополимера модифицированной целлюлозы, антиоксиданта мексидола и фермента трипсина в форме тканного марлевого полотна.

Раздел: Раневые покрытия | Производитель: Polyferm

Повязка гидроколлоидная «Гелиос» показана для лечения длительно не заживающих, вялотекущих ран различного генеза, трофических язв, пролежней. На курс лечения требуется от 3 до 7 салфеток в зависимости от интенсивности воспалительного процесса в ране. Время экспозиции одной салфетки — 24-48 часов.

Повязка «Гелиос» с протеолитической раноочищающей активностью, является многослойной, состоит из лечебного, промежуточного гидрогелевого и впитывающего слоев. Лечебный, прилегающий к ране слой, представляет собой модифицированную целлюлозу с иммобилизованным протеолитическим ферментом трипсином, который при гидролитической деструкции, постепенно и длительно попадая в рану, очищает ее от некротизированных тканей, стимулируя процессы регенерации. Промежуточный гидрогелевый слой представляет собой микропористую пластину, предназначенную для создания и поддержания постоянной влажной среды на раневой поверхности. При увлажнении повязки слой геля набухает, сохраняя влажность до 7 дней. В результате лечебный слой с иммобилизованным трипсином не высыхает, фермент находится в активном рабочем состоянии в течение всего времени экспозиции на ране. Впитывающий слой изготавливается из нетканого гигроскопического полотна для поглощения отделяемого раны.

Раздел: Раневые покрытия | Производитель: Polyferm

«ПАМ-Т» — повязка с трипсином применяется для лечения гнойно-некротических ран с большим количеством раневого отделяемого в стадии гидратации, для лечения гнойных осложнений, абсцессов, флегмон, ожогов, отморожения и пролежней. На курс лечения требуется от 1 до 3 повязок. Время экспозиции одной повязки — до 72 часов.

Повязка атравматическая противовоспалительная «ПАМ-Т» состоит из двух слоев: лечебного и впитывающего. Лечебный слой изготавливается из нового полимерного материала — сополимера модифицированной целлюлозы и фермента трипсина. Впитывающий слой — из нетканого медицинского адсорбирующего материала.

Раздел: Раневые покрытия | Производитель: Polyferm
1 2   »
+7 (495) 921-25-15